Сахалинский июнь

Мысли - тряпка,
Чувств огарки...
Плакаться? Да, ладно...
Утром зябко,
Днём не жарко,
Вечером прохладно.

Рот зашей,
Да ежься в склепе -
Пальтеце двубортном...
Хмарь в душе
И хмарь на небе,
Всюду некомфортно.

В состояньи
Земноводном -
Метеозависим,
В ожиданьи
Сумасбродном
От любимой писем.

Рыба - остров,
Плыть южнее
К тёпленькой водичке
Надо. Просто
Плесневею
Без родной синички.

Слишком крупно,
Аж за гранью,
Повезло, не сглазить...
Недоступно
Пониманью.
Недоступна связи...

В глушь России,
Без мобилы,
В по колено грязи...
Нас стихии
Не вполсилы
Ввергли в безобразье.

Сердцем, телом
Привязался,
А теперь тоскую…
Между делом
Проморгался
На слезу скупую.

-
июнь 2009г.


Рецензии
Бывает...
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   22.04.2015 10:08     Заявить о нарушении
Было, есть и будет ...
Встрепенутся люди,
Усомнившись в сущем,
А момент упущен.
-
Спасибо Вам за внимание, Ирина.

Андрей Селюк   25.04.2015 15:29   Заявить о нарушении