Встретимся позже

Здравствуй, моя смерть!
Ты опоздала: игла до сердца дошла.
Не собираюсь пока покидать сию твердь.
Адреналина хватает. Иди, куда шла.
Привет, дорогая моя!
Ты рановато: ружейный мой сейф закрыт.
Веревки на даче, и там гуляют друзья.
Яды я вылил. Душа почти не болит.
Ну, ненабитая дура?!
Что тебе нужно, что ты приперлась вновь?
Мимо меня проехала чертова фура.
Это лишь сурик: я красил крышу. Не кровь.
Здравствуй, моя смерть!
Я даже скучаю порой, когда ты далеко.
Впрочем, недолго: такая тут круговерть.
Снова уходишь? Встретимся позже? Легко!


Рецензии
Интересное. И по форме, и по подходу к вечному и всем известному вопросу.
Действительно, совсем с другой, неожиданной (для меня) стороны посмотрел...
А название такое романтичное!)))
Спасибо!

Александр Шарыгин   07.12.2015 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.