Сладкий сон

Неужель так быстро я проснулся?
Проскочил внезапно сладкий сон
Вдруг почуяв время, ужаснулся,
Не пойму, ну чем я огорчен?

Что часы? И сколько там осталось?
Что-то я проспал уже, кажись.
Ведь под тенью сна всегда скрывалось
Самое стремительное – жизнь.


Рецензии