***

***
Мы в ответе за того,
кто привязан к нам душою…
И не важно, что не Вы,
я пока больна тобою.

Постараюсь не чихнуть,
близко к Вам не оказаться.
Две недели уж прошло,
все больна, должна признаться.

И врачи не помогли.
И таблетки здесь впустую…
Ты позволь болеть тобой.
Где тебе найти  такую?..


Рецензии