На пепелище

И солнце танцевало с облаками,
И ветерок играл зелёною листвой,
Когда от счастья этот мир руками
Обнять была готова, не дружа с главой…

Всё пело: и душа, и даже клетки кожи.
И тем больнее было получить удар.
Обугленное сердце верить вновь не сможет.
Всё роздано тепло, как Прометея дар…

30.06.09


Рецензии