Мы пламя двух свечей, стоящих рядом...

Мы – пламя двух свечей, стоящих рядом,
Мы так близки и раздеваем взглядом:
Тела, прикрытые лишь шелком простыней,
Едва заметное смещение теней.

Вещи по комнате в спешке раскиданы,
Где что находится трудно сказать.
Может быть дурно с тобой мы воспитаны,
Только другим ведь не нужно все знать.

Ставни не заперты и летний дождь
Только сильнее, сильнее пусть.
Страстное пламя он лишь раззадорит,
А бодрый ветер устать не позволит.

Друг друга не знаем, но тайну той ночи
Мы будем беречь, иногда вспоминать.
А может забудем, а может лишь снами
С тобой обменялись, теперь не понять.


Рецензии