Встреча
Кафе на вокзале, бутылка вина,
Казалось, сказали друг другу сполна.
О детях, работе, о доме, друзьях,
Холодное кофе, желанье в глазах.
Минуты проходят, свиданью – конец,
Пустые бокалы, биенье сердец…
Но хмель отступает, и вновь - тишина.
«Чудес не бывает»,- мне шепчет душа…
Свидетельство о публикации №109063001362