Молился божий раб о суициде!

или одна из версий конца света.
     (Верующим в "Конец Света")
      
Молился "божий раб": " О суициде -
прости мне, боже, грех! - я помышлял!..."
Бог лупу взял... но так и не увидел.
Махнул рукой, пошёл, но тут же встал -
мешает что-то - вроде как болячка...
Не чирей ли (не дай господь!) вскочил? -
Тьфу! - шар земной (уже - не шар...) - как жвачка
прилип к ступне! (Насилу отлепил!)


Рецензии
Сильно!Жаль,что никто особо не ломится читать...
С УВ.

Сергей Лыков   27.07.2009 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.