Пью горькую, а мне всё мало

    Пью горькую, а мне всё мало.

Пустой стакан, разбитый на осколки
И ночь пьяна, устала от бесед и бреда
И строчки на листе, взирая горько
Глядят в мои глаза, не находя ответа.

Творить хочу, но разум утоплен стоном –
Тоскою прожитого дня,
Глотками заливаю в горло
Но не берёт, треклятая, меня.

Давно потухла сигарета
И пепел на столе лежит
Я знаю, не увижу света,
Коль буду вечно я грешить.

Что ж веселитесь бесы
Арканом, затягивая грудь
Надеюсь, завтра посмеёмся вместе
И вера в Бога даст мене вздохнуть.


Рецензии