Мы предначертаны друг другу до рожденья...

Мы предначертаны друг другу до рожденья
Всевышним, моя милая, судьбой!
Как, долго жили мы без вдохновенья
На этом свете, без любви такой,
Какая есть у нас сейчас, родная,
Как долго мы друг к другу шли с тобой!
Но было суждено нам, дорогая,
Обресть любовь и вот уже с тобой
Женаты мы и с каждым днём, всё больше
Люблю тебя я, женщина моя,
Ничто уже нас разлучить не сможет!
Не властны над любовью ни года,
Ни круговерть событий! Моя муза,
Как судьбы наши связаны теперь!
Мой ангел, моя милая девчушка,
Любить тебя - вот жизни моей цель!


Рецензии