цианид
Мрачно как ночью, заклеено скотчем все мое тело, запечатано до востребования, да прибудет с ним терпение, когда кровь достигнет температуры кипения и каплями останется на досках сгнивших с минеральными излишками…. Слишком тихо, выход закрылся, на крыше остался лишь звук смеха истеричного, медленно стекающего по стенам кирпичным. Сдвинулись материи с пространств привычных. Все как в галлюцинации, это конец без оваций, вакцина с цианистым калием прикладом вошла в переносицу и не перенести эти свойства, состав не точен, проверка на прочность прошла успешно, выживших, конечно, нет по-прежнему…
© Copyright:
Хрень Такая, 2009
Свидетельство о публикации №109063001258
Рецензии
С бодуна я простудился цианидом поутру,
Вот лежу под нафталином и неможется нутру.
А сегодня, в день подшивки, развлекался коньяком,
И когда пошёл мочится распрощасся я с очком.
С улыбкой!
Генрих Логинов 06.07.2012 19:15
Заявить о нарушении