Загадки 70, с буквами-добавлялками

1.
Поймали "дэ" на удочку -
И задудели в...

2.
Буква "о" и слово "лень" -
Получается...

3.
Там, где буква "гэ" и розы,
Там бывают часто...

4.
Петя пишет "эс" и "мел",
У доски он очень...

5.
"Эс" и узкая тропа -
Парашютная...

6.
Очень маленькая ранка
С буквой "дэ" - на крыше...

7.
Хорошо, когда есть дача!
С буквой "у" она -...

8.
С буквой "эс" удачный пас
Это есть медовый...

9.
Буква "о" и много сока
Это острая...

10.
Там, где "эс" и слово "нега",
Там зимою много...

29.06.09

Ответы вразбивку:
осока, грозы, дудочку, Спас, снега, стропа, олень, смел, дранка, удача


Рецензии
дудочка, олень, грозы, смел, стропа, дранка, удача, спас, осока, снега
:))

Фея Сирени   30.06.2009 16:21     Заявить о нарушении
Феечка, всё просто, не так ли?!
:)

Антосыч   30.06.2009 16:44   Заявить о нарушении
просто замечательно
:))

Фея Сирени   30.06.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.