Чудо девы!

Всем поэтессам стихиры
          посвящается!

Скоро год живу в стихире,
И все время удивлен,
Контингентом в этом мире,
Зачастую поражен.

Вот такие чудо девы,
Пишут классные стихи,
Нечего им, что ли делать,
Или все же от тоски.

Может, так вот выражаясь,
Достучаться к нам хотят,
Или просто развлекаясь,
Раны солью посолЯт.

Где-то чувства, кто-то с болью,
В рифму много говорят,
Взять за душу крепко могут,
Нервы часто теребят.

Есть такие, просто в пору,
Вкус народный поражать,
В поэтическое поле,
Искушенных завлекать.

Так и хочется всем вместе,
Вам успехов пожелать,
Разливаясь чудной песней,
Продолжать стихи писать.

30.06.09. г.Мирный, Якутия


Рецензии