Пародия на Русская Православная Мега

(Владислав Благодатский)
http://www.stihi.ru/2009/02/16/4211

И я не стал бы тужиться,
Даже зная русский,
Коль, мысль где-то кружится,
Но в строчку не ложится.
Пусть даже очень хочется,
Чего-то написать,
А ежели не можется,
Зачем листок марать.
Вон и на фотографии,
Скульптор сотворил,
Такую порнографию,
Ну, просто огорчил.
А нам куда деваться?
Туда не посмотри,
Не надо удивляться,
И это не прочти.
При том гляди внимательно,
Да береги свой шнобель,
НеКлюев обязательно,
Найдет его на роже.
Того глядишь, скукожится,
Все то, что сердце грело,
В строках – поэты «русские»,
В скульптуре – «церетели».
Тогда в далеком будущем,
Мы в чисто Русском духе,
Расправимся по случаю,
Затем придем к разрухе.

20.02.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   20.02.2009 03:49   


Рецензии
Пытались кому-то ответить или кого-то спародировать, а получился обычный русофобский пасквиль... Таких тут много.

Владимир Шумилов   30.06.2009 09:09     Заявить о нарушении