Отзыв на Как много русских деревень...

(Людмила Полянкина)
http://www.stihi.ru/2009/01/05/1601

Тех деревень испила кровь,
Вампиров мать - Москва,
Страны не ведома ей боль,
Не помнящей родства.

Когда в жиру больших богатств,
Вся власть в ней оказалась,
Вскрывать добро за пластом пласт
Когорта новая примчалась.

Не до народа ей теперь,
Она уже решила,
Что нет ее для нас важней,
Она сама - Россия.

И шепчет темной ночью
Пожарскому г. Минин,
Увидел что воочию,
Чего народ не видит.

«Посмотри однако князь,
Какая за стеною мразь,
Кремлевской снова завелась.»
«Окститесь, Минин – это ж власть!»

18.02.09. г. Мирный, Якутия

Жорж Ром   18.02.2009 08:47 


Рецензии