Про гадание
Предвестник чар,
Путеводитель по канве иллюзий.
Я жду
Явится ли извечный дар
Увидеть будущность
В случайном блюзе.
Чуть-чуть открыть покровы таинства,
Наполниться
Причастности сознаньем,
И, разрешив загадку естества,
Нарисовать
Эскизы мирозданья.
Я жду,
И времени стекает воск.
Надеюсь,
И мгновенья отступают.
Слежу,
И ярко теплится вопрос,
И призраки, конечно, отвечают.
Но я не слышу,
Я еще глуха.
Боюсь спугнуть знамение невольно,
И лишь обломки теплого стиха
Крошатся воском
Мне на подоконник...
1996
Свидетельство о публикации №109063001175
Печаль Безразличная 20.10.2009 09:18 Заявить о нарушении
Юля
Джулия Шевченко 25.10.2009 16:33 Заявить о нарушении