Закат

Закат. Ты рад, а я как рада
Тех красок красоту узреть,
Принять вещей земной порядок
И возражений не иметь!

Закат. На землю тень ложится,
Оповещая всех о том,
Что хочет ночь луны напиться,
А нам пора вернуться в дом.

А дома занавески, шторы,
И свой беззвёздный, тусклый мир,
Из наших душ и тел узоры,
И до рассвета только мы...
01.07.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии