Впереди пойдут потери...
Будь готов...
Встанут детские качели
Красот и снов.
В детстве время торопили
Зачем,зачем...
Вихрем мчатся колыбели-
Я буду кем?
Запылённые игрушки-
На чер-даке
Может быть кому-то нужны?!..
Свидетельство о публикации №109063001060