Грустная ежиха
Миша,по лесу гулял.
И грибы,все собирал.
Много,много собирал.
И ежиху,повстречал.
Здравствуй,Миша Михаил.
Ты,лесной наш господин.
Ты,хранитель наш лесной.
Здравствуй,Миша дорогой.
Ты ежиха,мне не льсти.
Да всю правду,мне скажи.
Что случилось?Как дела?
Кто обидел?Где семья?
Муж мой еж,на волка служит.
Фрукты,на зиму он сушит.
Чтобы волк,ежат не съел.
И ежат,он пожалел.
Миша,Миша,Михаил.
Загримел, и заривел.
Дал ежихи,все грибы.
И домой,велел идти.
Ух уж,этот серый волк.
Он,получит этот волк.
Поломаю,затопчу.
И волчище,проучу.
И пришол,Медведь до волка.
Зарычал,и закричал.
Эй,ты серое волчище.
Выходи комне,скорей.
Будем драться,будем биться.
Выходи комне,скорей.
Поломаю,затопчу.
И волчище,проучу.
Волк окошко,приоткрыл.
И Медведю,говорил.
Миша,Миша,Михаил.
Ты за что?меня бранишь.
Что Я зделал?
Что не так?
Что за злоба?на меня.
Ты хвостом,мне не крути.
И на двор,скорей иди.
Ты,за что к ежу пристал.
И работать,застовлял.
Миша,Миша,Михаил.
Я,с ежомто пошутил.
И домой,Я проводил.
Даже,сушками снабдил.
И с ежом,мы тем простились.
Дружно,дружно подружились.
Если так,то хорошо.
Будь хорошим,ты волком.
Дверь волчище,приоткрыл.
И медведю,говорил.
Миша,Миша,Михаил.
Я кампота,наварил.
Сладкий,сладкий как медок.
И тебе,не будет в прок.
Заходи медведь,сорей.
И кампота,ты отпей.
Вот спасибо,серый волк.
В гости,Я войти готов.
И кампота,отопью.
И с волком,Я задружу.
Хохотали,песни пели.
До утра,они сидели.
А на утро,Михаил.
Волка,медом угостил.
Свидетельство о публикации №109063001056
придуманные Вами истории в стихах. Успехов Вам !
Ольга Салакина 05.07.2009 16:07 Заявить о нарушении
Константинов Владимир 1 05.07.2009 21:33 Заявить о нарушении
Ольга Салакина 05.07.2009 21:39 Заявить о нарушении