Из серии... Гипсовые амурчики в покерном клубе

   
Когда играю – то рискую ,
Но постоянно я смотрю ,
Когда Амурчики задуют
С ладошки в сторону мою .

Когда подуют чуть заметно
С ладошки левою руки –
Я понимаю знак секретный ,
Ведь мне амуры не враги !

Они мне честно маякуют
Знать мне не время  рейсовать .
Раздачу подожду другую
Где можно смело зажигать .

Но если дунут так как надо
С ладошки правою руки ,
То сразу получу награду –
Со флопа флеш , ну или стрит :)

   


Рецензии