разговор с Богом

рэп
перебор
на голове ели-
тащусь еле
в мозгах перегруз
едва плетусь
в съехавшей крыше
мыши и кошки -
стишки-иль
просто черные строчки
мельтешат
перед газами-вспышками
дел вышка
надо закончить,
важное-прочее
планов впереди - мега
огромное  небо
подсос в проток другого потока
перенос  и удаление от
места насоса - дай Ты-ТАМ!
сделать-чтоб не обманули-
тружусь день и ночь-как
эжектор - Бернулли
всегда рядом будь
чтоб назад не вернули
еще лет 60-т и хлеще
что-скажешь  наглею?
сил нету  как  охота
хоть раз
увидеть
Галлея Комету


Рецензии
Ну, Марина, ну ТАК нахально с Ним!
А впрочем, только кошка может Так смотреть на Него
Не моргая...Волшебница Моргана!...

Игорь Дадашев   05.07.2009 21:00     Заявить о нарушении