Прости... Посвящается А. А

Прости за то,что я не лгал,
Прости за то,что я любил,
Прости за то,что просто ждал,
Прости за то,что я не жил...

Прости за то,что я молчал,
Когда душа во мне кричала...
Прости,что выбрал из начал
Конец печального начала...


Рецензии