Карамельный рассвет Серебристая ласка
Ностальгических нот неземных облаков…
Я спешу к этажам меланхолий, где сказка
Камертоном любви ткет доспехи мостов.
Ты опять все кружишься, мелодия неги,
Возвращая меня в эпизоды равнин –
К лепесткам колыбельным росистой тревоги,
В тишину грустной мантии светлых картин…
Неоправданна быль моих тихих мечтаний…
Силуэтами слез полыхает судьба.
Не унять черный след паутин-расстояний,
Фаворитка страданий – немая мольба…
Свидетельство о публикации №109062900961