Чуча

куколка тряпичная,сшитая в ручную,
очень мной любимая,не хочу другую.

пуговицы глазки,желтый и багровый,
розовое платье,бант на нём лиловый.

еще карман заплаткой,большой и несуразный,
всех милей ты Чуча,образ безобразный.

капризная,весёлая с улыбкой до ушей,
без умолку болтаешь,хоть рот тебе зашей.

и спрятанные часики стучат в твоей груди,
сердечко механическое людям не дари.

спрячу под подушку тебя, чтоб не нашли
Амура стрелы острые,сиди со мной в тиши.

тик так стучит сердечко,отлажен механизм,
спасу тебя от чувства "любовный эгоизм".


Рецензии