Фотокарточка, выпавшая из книжки

Из открытой книжки
Выпала фотокарточка с Мишкой!
"Новый год 1994"
Я- снежинка, он -мышка
Пакет конфет у обоих подмышкой

2009 год.
У него уже свои детишки
А я все та же снежинка
С фотокарточки, выпавшей из книжки


Рецензии