Ты знаешь много обо мне...
Я знаю много о тебе
Так может, будем мы вдвоем
Напишем мы о том и сем
Тогда весь мир узнает нас
О нас напишут на показ
Мы станем словно короли
Мы всем напишем о любви
Тогда историю свою
Мы отдадим на чей-то суд
Пусть нас осудит кто-то, пусть,
Зато у нас исчезнет грусть
Мы очень любим и всегда
Ведь наше счастье навсегда
Нас небеса свели вдвоем
И счастье глянуло в наш дом
Мы половинки одного
И мы живем лишь для того
Чтобы любить и быть всегда
Друг другу говорить лишь «Да»!
Свидетельство о публикации №109062900094
С уважением Андрей
Андрей Журба 13.08.2009 01:18 Заявить о нарушении