Сигареты дым вуаль...

Сигареты дым – вуаль.
Молчаливое согласье
Томных глаз, и слов печаль.
Полное отсутствие счастья.

Гордость – лишний груз давно.
Вкус вина одна отрада.
Ночи полные огней.
Дни, изъеденные смрадом.

Город тысячи церквей,
Опьяняющий манящий,
Я люблю тебя как прежде,
Вечно сонный, но не спящий.


Рецензии