Но разлюбить я не посмею
Я молю, отпусти, отпусти
Да, я не вынесу разлуки
Но мне так проще на пути.
Да, ты мне будешь сниться
И целовать дождями по щекам
А я лишь за тебя молиться
Отдавая дань Богам.
Не говори со мной, прошу
Мне сложно осознать потерю
Я лишь с тобою согрешу
Но разлюбить я не посмею…
Свидетельство о публикации №109062900839