Оборотень

И вот я вгрызаюсь в твою красоту
Я более жить без тебя не могу
Какая ночь!
Луна полна,
А мы с тобою услаждаем себя.
Вдруг разум погиб!
Инстинкт возник!
Я терзаю,теряю тебя
Мне жаль-я умру без тебя.
Моя пасть в крови
О Боже,спаси!
И душу её сохрани.


Рецензии