Я люблю тебя Алина
Юности былой запал во мне бередит кровь.
Бессонница. Вечерний город умолкает,
Луна – мой спутник, в который раз восходит вновь.
Ючу надежду в сердце, что любви алкает...
Тебе, амур, уж было хотел воздать хвалу:
Еще не зная коварства лук-арбалета,
Без боя пал к концу весны – началу лета.
Ясно стало – вторую ты не пустил стрелу...
А я опять не сплю, льется свет, я газ – неон.
Любовь со мной жестоко задумала шутить.
И так шутя выходит, что чем-то лучше он…
Неудачника участь – всю жизнь другим светить.
Ах, как печально, что ты – она, да я – не он!
Июнь 2009
Свидетельство о публикации №109062900823