Детство

Я вернуться бы в детство хотела,
Где такой беззаботной была,
Где так просто, свободно и смело
К своей цели по жизни шла.

Там любовью своей и заботой
Окружала меня родня.
Там учёба была работой,
Несложной совсем для меня.

Там бабушка по воскресеньям
Пекла по утрам блины.
Каждый день был полон веселья
Среди нашей большой родни.

Пели песни... Большое застолье
Превращалось в праздник души.
Мы работали дружно в поле!
Мы так счастливы были жить!


Рецензии