Сердце занято другим
И может быть не в этом, нашем, так
В следующем веке, я полюбив,
Узнаю сердцем, что в ответ – любим.
Не будет твое сердце занято другим!
В предвкушении такого счастья томим!
Однажды, в толпе прохожих встречу,
И если уж не взгляда с первого;
Узнай меня хотя бы с третьего!
Сердцам я нашим здесь путь намечу.
Прошу замедли шаг, моя ты встречная!
Моя любимая, родная, вечная!
Когда же, обниму за талию,
Поцелую губы твои нежно;
И свое сердце, словно лилию,
Я выроню к твоим ногам небрежно?
Июнь 2009
Свидетельство о публикации №109062900803