Трамвай

Трамвай везёт огромный груз -
Живое мясо цепких рук;
В ячейках лиц немой конфуз,
Словно движенье ловкий трюк.

Рога скользят о провода,
Искрой осыпав холку;
Стучат об рельсы обода,
Сбивая мысли с толку.

               (конец 90-х)   


Рецензии