Нежность

"Что есть мечта?
 Иллюзия? А может , горе?
 Мечты несбывшейся, как пережить?
 Душа!! Душа-полна тобою!!
 И невозможно ни дышать, ни жить!!
 Поверь, мой друг, все это не напрасно!!
 Огонь любви горит в очах!!
 Слова? пусты..и только сердцу ясно
 Что есть..лишь я, лишь ты, лишь мы!!"   Ингуша К

  А я тону в твоих глубинах,
  Беспрекословно весь я твой.
  Блистает образ твой в вершинах
  С улыбкой нежной и родной.
 


Рецензии
Хорошо! Всегда бы так и всем!!! :)

Дмитрий Грингер   10.08.2010 00:31     Заявить о нарушении