Эмпат
Меня съедает искусство
Прошу, остановите картины будущего
Они измотали мои чувства
Зачем видеть круг, который
Еще не совершила планета
Зачем? Если нам не изменить это!
А как невыносимо жить чувствами
Других людей
Плакать и смеяться по несколько раз в день
Переживать, за кого-то
Понимая, что бесполезно волноваться
Понимая, что бесполезно советовать
Им опасаться, остерегаться
Того, что не видит никто
Кроме тебя...
И еще они называют тебя садо-мазо
Не вижу, здесь никакой связи
Кроме той, что потом им еще больней
Когда пытаются изменить, то
Что предначертано им в жизни своей
…
Остановите всё это
Свидетельство о публикации №109062900782
Санти Ибрагимов 23.04.2010 20:15 Заявить о нарушении