Гибель

Погиб человек-звезда взорвалась
Птицы запели прощальную песню
Горячие слезы текли по щеке
Но только остыли в холодной руке.
И вот он в гробу-между богом и нами
Душа улетает и прах развевает
Зачем он пришел-и с тем он ушел
Забрал он с собою все свои тайны,
Оставив нам только память свою


Рецензии