И вот опять настала ночь...

И вот опять настала ночь
Все мысли прочь, все мысли прочь
Я их гоню, они стоят
Они мне тихо говорят
-постой, не спи, опасность есть,
Ее так просто не прочесть.
Она с пером приходит в дом,
Когда ты пишешь лишь о том
Как жил, живешь, и будешь жить,
И ночью волком станешь выть
Ты словно зверь, ты на цепи,
Из клетки не дано уйти.
Ты словно волк среди людей:
Ты одинок, ведь ты ничей.
Твоя луна сияет ночью
Ты вместе с ней на небо хочешь.
Лучи дневных светил давно
Забросил ты, и все равно
Тебе лишь мрак поможет жить,
Как человеку полюбить.
Твоя душа вновь оживет
И сердце снова запоет.
Ты вновь увидишь яркий день
И кровь небес, и свет, и тень
Ты вновь окажешься в раю,
И звезды тихо запоют.
Теперь ты знаешь это сам,
Тебе я истину сказал.
Ты в праве сам решать судьбу:
Что хочешь видеть наяву,
Что сном теперь назвать тебе,
Что нужно думать о себе.
Ты сам судья и сам палач
И наказание сам назначь.
Как быть тебе я не скажу,
Но я люблю, и я живу.


Рецензии
*и ночью волком станешь выть*-так по моему лучше. а так: браво! немного техники и был бы шедевр!

Лола Кошкина   09.07.2009 14:06     Заявить о нарушении
обещаем доработать)

Андрей Журба   09.07.2009 23:53   Заявить о нарушении