Малине
Понимаю, что ни Блок, ни Мандельштам,
Таланта не имею, а потому;
Не суди, прошу, меня ты строго там.
Хочу, вот, рифмой с сердца сбросить груз.
Боюсь наткнуться на стену холода,
В делах сердечных я редкий трус;
Поймешь, хоть по годам ты так молода.
Чего не спится ночью мне? Опрос.
Намекну на самый верный я ответ,
Ведь это риторический вопрос;
Но для тебя еще, быть может, нет…
Июнь 2009
Свидетельство о публикации №109062900776