Как костлявая лира стала пеплом синего зверя

Я скажу вам,наверное мне не поверят,
Как то раз я увидел тоскливого зверя..
У него была грива,
У нее были числа..
Этот зверь чисто синий..
"ОНО" в нем зависло.
Он ее полюбил,или любит немного..
А она ожидала его у порога.
У них крепко стучали обмытые кости..
И они обнимались откинув все трости..
Под дождем иль в горах,
В свете солнца в комете...
С апельсином в руках..
Но не боги..лишь дети.
Она выцвела.
Стала красивой картинкой.
Утянула себя волосами с резинкой.
Она очень ?хотела? убить всю любовь.
Удалось это.Празднуем.По миру.Вновь.
***
Дальше смерть?нет
Я понял...я вижу другую..
Только нет..не другую..
родную скорей..
Я люблю ее..
И вечерами рисую..
И теперь понимаю..я сам - синий зверь.
Это самое светлое сильное чувство.
С эпатажем...один..или всетаки с ней?
Пусть все знают..
И пусть лишь она не боится.
Пусть умру.Пусть я жив буду.Пусть я люблю..
Но все это , с подругой , с любимою...с ней...
Никогда не оставлю ее я одну.


Рецензии
Любовь... Прекрасное чувство, жаль взаимная любовь - редкость.

Живой Ветер Кай   30.06.2009 00:05     Заявить о нарушении