Какие ж мы женщины все-таки странные

Какие ж мы женщины все-таки странные,
Мы живем, и мечтаем вроде по-разному.
Только в жизни, все как-то случается,
Что живем мы похоже, вот так получается.

В детстве ты лишь о принце волшебном мечтала,
Что принцессой ты станешь, об этом ты знала.
А в итоге, живешь, как и все, с синей птицей,
Потому, что журавлей уж давно не родится.

Отбивая мужчину подруги своей,
Верим в счастье свое, не верим мы ей.
А когда удалось тебе это добиться,
Понимаешь, в руках твоих синяя птица.

И какие ж мы женщины все-таки странные.
Для чего мы все терпим, за что мы все ратуем.
Прогоняем, пускаем обратно, жалеем,
И опять терпим, терпим и холим лелеем.

Ведь о принце когда-то ты в детстве мечтала,
Для чего ты все терпишь, пускаешь обратно?
Ведь принцессой не сможешь с ним стать.
Так зачем?! Не пойму… остается мечтать.

Вот и смотрим мы фильмы о сказках, о принцах,
Потому что их в жизни уже не родится.
Прилипая на время к телеэкрану,
Мы на время мечты наши осуществляем.

И пускай все смеются над нами, вот диво,
Что опять сериал она свой пропустила.
Но не могут они это в жизни нам дать,
Что ж нам делать? Лишь только мечтать.


Рецензии
В мечтах вот только б не остаться навсегда
Не то пройдут счастливые года ( в пустоте)

Красиво написано
Душевно

Серж Петров   21.10.2009 21:04     Заявить о нарушении