Понятные сроки...
Твоих безнадежных речей,
ТЫ ВЫШЛА С ОСОБЫХ,ПОНЯТНЫЕ СРОКИ,
ТЫ та,кто принял в себя мой веселый ручей,
СЛАДКИЕ НОТЫ НЕПОКОРНЫХ СКАЗАНИЙ,
ДЕЛЕНЬЕ ДИЕЗА СО СКРИПКОЙ ДВЕРЕЙ,
Смычком убедительно разбудят селенья,
НА ХОЛМИКЕ губки,там уязвленье мечей...
Свидетельство о публикации №109062900709