Помолвка с бессонницей...
в параллельном мире,
Дождь,
Сигареты,
Кофе на кухне.
Снова один,
В холодной квартире,
Второй этаж...
Свет будто тухнет.
Бессонница - Тварь...
сна не приемлет,
Фильмы какие-то,
Скучно до боли...
Мой же кошмар
вечно не дремлет
ВЕЧНО со мною..
Может мне с ним
стоит встречаться,
Что тут такого?
Мы же знакомы -
Мне надоело
с БЕССОННИЦЕЙ драться...
Эти оковы....
Она обнимает
страстно и нежно,
И охмуряет
бархатной ночью,
Только вот ей
отвечаю небрежно,
Злобно,
коварно,
тягостно очень.
Снова ты там,
и страдаешь со мною,
Боримся мы
с той
проклятою ношей,
Что достается
нам,
будто бы горе,
Кто бы послушал...
Кто бы поверил,
Кто бы со мной разделил
это счастье,
Ночью лежать,
и не трогая двери,
Сладко смеяться....
Свидетельство о публикации №109062907027