***

Меня совсем не впечатляют
Твои слова: "Люби и помни"
Когда я, уходя, теряю,
Когда ты, приходя, не вспомнишь.

Меня ничуть не обольщают
Твои дневные солнца глазки,
Ты в них все выбираешь,
И даже этого не скроешь.

Меня совсем не впечатляет
Твое большое "Я" на взлете
Ты каждый день себя теряешь,
Хотя и думаешь в полете.


Рецензии