Мой Ангел
Ведь он не случайно
Летит над тоскою
За чайкой морскою.
Сквозь время он смотрит,
Что было - не помнит,
Что будет – забудет,
Меня не осудит.
Не молвит сурово
Недоброе слово,
На дверь не укажет,
О звездах расскажет.
А может случиться,
Что к Солнцу умчится
Мой ангел счастливый
Оранжевокрылый.
Свидетельство о публикации №109062907000
Юрий Куимов 14.06.2010 21:23 Заявить о нарушении
Инна Зеленова 14.06.2010 23:48 Заявить о нарушении