Последняя надежда
Податей волны терзают людей,
Высится, ширится храм одиночества,
Опустошая сосуды идей...
Сломленный дух - всенародное горе,
Совесть распята, в костер доброту!
Видит Твой взор ослабевшую волю,
Ум воскрешает Ее красоту...
Ты еще жив, за последней надеждою
Утром ушел, но ее не вернуть...
Спекшейся кровью - последней одеждою
Ветер покрыл остывающий Путь...
Свидетельство о публикации №109062906992