А мы всегда чего-то ждём...
Зимой - весну, весною - лето,
Лелея мысли день за днём,
Что песня главная не спета.
И что не наши соловьи
Дают прощальные концерты,
И со словами о любви
Есть и не вскрытые конверты,
И незаконченный роман
Бог даст, когда-нибудь допишем,
И журавлей, из дальних стран
Летящих к нам, ещё услышим...
...
Мы расточительно живём,
Пока гуляет осень где-то
И, как всегда, чего-то ждём:
Зимой - весну, весною - лето...
Свидетельство о публикации №109062906981
Всем нам того желаю. Успехов и вдохновения вам, с теплом,
Ларусс 21.09.2012 11:54 Заявить о нарушении
Александр Глушков 21.09.2012 19:18 Заявить о нарушении