белых ночей полутьма

белых ночей полутьма
машины деревья дома
взгляд из окна

было бы лучше продаться
стать неживым
но с деньгами
но должен кто-то остаться
стрелять в реальность стихами

можно создать для себя
мир позитива
беспробудных серых дней
розовой дымки и пива

они это сделали
для себя
перед зеркалом кажутся модными
гламурными и продвинутыми
жрать клубничных диджеев и экстази
тусовщики до пенсии

писатель и идиот
не вступит ногой в их дерьмо
его гламур не сожрёт
пока совесть за руку ведёт


Рецензии