Ожидание...
на двоих причудливо накрыто.
Режут пальцы лаковые грани,
взгляды настораживают чьи-то,
шелест неразборчивой беседы,
чьих-то губ немые переливы.
Пьяный вздох слетает у соседа
на гримасы спутницы брезгливой.
Тихий плеск гранитного фонтана,
паутинка дрогнула чуть видно.
Я один. Я ждать не перестану,
правда до противного обидно...
Где тебя лукавые вновь носят?
Так и просижу здесь до рассвета.
Ты - моя несбывшаяся осень...
Я - твое настойчивое лето.
Сердце свое ревностью изранив,
не дождусь обещанного чуда.
Столик в полутемном ресторане -
как фиаско сольного этюда...
29.06.2009
Свидетельство о публикации №109062906966