Бесстрастна времени волна
Волна судьбы.
И ты один и я одна,
Её рабы.
И разразится ль шторм в душе,
А то всё штиль.
Я проплыла к тебе уже
Так много миль.
И в наш последний звездопад –
– Любовных грёз,
Не поворачивай назад
Корабль из слёз.
Пусть сердце вызвонит сполна
Прощальныё стон,
И будет новая весна,
Как сладкий сон.
Свидетельство о публикации №109062900693