Тетрадь

                К  Л.С.
В твою тетрадь ложатся ровно строчки.
Когда закончишь ты писать,
Ты прочитай свою тетрадь.

И ты поймешь, о чём мечтала,
чего желала,
Что подарила нам судьба,
И что она же отняла.

А в ней написаны стихи.
И что мне до стихов?!
Но в них - вся жизнь;
А жизнь - игра.
Игра одной свечи...


Рецензии